您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 想做有腔调的时髦星人,今夏必备抢眼手包!2014夏季20款手包推荐:镭射、萌趣or极简,哪款手包你最爱?(图)

想做有腔调的时髦星人,今夏必备抢眼手包!2014夏季20款手包推荐:镭射、萌趣or极简,哪款手包你最爱?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
      一进入夏季,爱美的姑娘们总希望能有一款精致的小包来做搭配。很多人认为手包很小,看起来没有实用性,但别看麻雀虽小,五脏俱全。《Vogue》日本版时装总监安娜·戴洛·罗素 (Anna Dello Russo) 街拍演绎手拿包搭配Look 

    想做有腔调的时髦星人,今夏必备抢眼手包!2014夏季20款手包推荐:镭射、萌趣or极简,哪款手包你最爱?

      图片来自Haibao

      一进入夏季,爱美的姑娘们总希望能有一款精致的小包来做搭配。这时选择一款设计感十足的手包是最好不过的,其实手包的风潮已经持续有四、五年的时间了。最初,时尚编辑、博主们的街拍带起了这一潮流,到如今大街小巷,甚至不论男女都想借着手包来凹造型。很多人认为手包很小,看起来没有实用性,但别看麻雀虽小,五脏俱全。它完全可以容纳得了手机、化妆品等一些出街小物件,而且选择好一款精巧的手包还能为你的搭配Look增分加彩呢!下面海报编编为你推荐20款风格迥异的精美手包:有女王范儿十足的BlingBling手包,有搞怪萌趣手包,还有酷感十足的镭射手包……不知道你最中意的是哪款呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签时髦星人小包搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商