您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 极致简约Mix奢华材质!吉尔·桑德 (Jil Sander) Jil Bag2014秋冬系列包袋(图)

极致简约Mix奢华材质!吉尔·桑德 (Jil Sander) Jil Bag2014秋冬系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      吉尔·桑德 (Jil Sander) 极具品牌标志的2014秋冬款Jil Bag包包,在秉承其简约设计的同时以全新的色彩,搭配奢华材质的形式出现。在色彩上吉尔·桑德 (Jil Sander) 2014秋冬款包袋大胆采用了黄色与蓝色等明亮色调,完美诠释出秋冬的色彩搭配。

    极致简约Mix奢华材质!吉尔·桑德 (Jil Sander) Jil Bag2014秋冬系列包袋

      图片来自Jil Sander

      吉尔·桑德 (Jil Sander) 极具品牌标志的2014秋冬款Jil Bag包包,在秉承其简约设计的同时以全新的色彩,搭配奢华材质的形式出现。本季的Jil Bag包包精心选用优质的鸵鸟皮、鳄鱼皮、蛇皮等珍稀皮革来展现Jil Bag优质精湛的制作工艺。手绘亮面的山羊皮包包与设计极简的橡胶材质包包,呈现出2014秋冬款Jil Bag低调的奢华和品质,而这也是吉尔·桑德 (Jil Sander) 深受追捧的重要缘由。在色彩上吉尔·桑德 (Jil Sander) 2014秋冬款包袋大胆采用了黄色与蓝色等明亮色调,完美诠释出秋冬的色彩搭配。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商