您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > icolor设计名家为黄海波刷新美式空间(图)

icolor设计名家为黄海波刷新美式空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    本期的《空间秀》设计师向东姝便为黄海波打造了这样一个理性与感性并存、浪漫与严肃交织的复古美式空间,重现爵士时代下的绅士生活,让黄海波的梦想不断刷新。

    美式风格 刷新绅士的梦想

      结束《咱们结婚吧》的拍摄,黄海波立即飞赴California开始 休假。加州的和煦阳光、清新空气,美丽的1号海岸公路,以及社区 内闲庭信步的小动物都可以令他停下来感受生活,享受大自然,为 下一个角色养精蓄锐。2014年《一场奋不顾身的爱情》在柬埔寨开 拍,黄海波回到工作中,塑造他的新角色江海。电影《了不起的盖茨比》给设计师向东姝很大的视觉冲击。整 个电影服装、道具、室内装饰、色彩应用、配饰所营造的氛围都令向 东姝非常激动,同时也在某种程度上给她带来新的启发。得知这期 《空间秀》的主人是黄海波,向东姝决定为黄海波定制一个适合优 雅绅士的书房会客厅。

    \

    \

      角色大多与生活剧有关的黄海波,对现实中的家居生活也颇有 研究,一来到《空间秀》的临时现场,他立刻走进空间一探究竟。家对于黄海波来说是一个做美梦的地方,卧室是很重要的,其次是书 房。在他的观念中,一个家,也许玄关、客厅、客房的设计装修都非 常好,但是这些都是房子内的公共空间,都是给客人看的。“虽然我 不懂设计与装修,但是这个空间舒适与否,是否适合我,我有自己的 判断。书房才是真正属于我的地方,以前收集的一些小版画都会放 在书房里”。

    \

    \

    1 2

      本文标签黄海波名家空间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商