您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)

喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    喜舍由姑苏城古运河边一栋老厂房改造而成,是一处集家具赏鉴、书画、茶道、插花等多种雅玩趣致的生活空间。主人庞喜将自己的生活喜好融于其中,将它打造成古雅而现代的苏州文人客厅。

      也许是长久居住在苏州的缘故,随着年月的累积,庞喜对苏式文化越发喜爱。他早年在中国美院学习雕塑,后又从事文创工作,多年来一直浸淫于艺术中,渐渐的,他对茶道、古器、插花等也慢慢积累了兴致。在姑苏城中,设一个雅集之地,是庞喜多年来的梦想。

    喜舍的门口没有做太多的设计,保持厂房原貌的基 础上,主人把重点放在了户外庭院的改造上。

    "喜舍的门口没有做太多的设计,保持厂房原貌的基 础上,主人把重点放在了户外庭院的改造上。"

      喜舍

      地址:江苏省苏州市姑苏区盘肴路859号 姑苏陆拾玖阁C7幢

      电话:0512 68121006

    1 2 3 4

      本文标签文人客厅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商