您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)

The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    以“太古里”商圈为中心,三里屯周边的好餐厅实在多到数不过来。The Rug在北京机电院内新开的店之所以能在各类餐厅中脱颖而出,绝不仅是因为其朝阳公园老店带来的好口碑。让人耳目一新的空间设计以及健康的菜品,都是令The Rug在三里屯站稳脚跟的关键。Rug是美语“地毯”的一种俏皮叫法,餐厅之所以命名为“The Rug”,就是希望令来客感受到在家一样的舒适就餐环境。

      The Rug的两位老板都是在美国长大的台湾人,出身于IT行业的Aden和做建筑设计的Gordon本身与饮食行业没有丝毫关联,但两人在读书时期就十分热爱美食,萌生出未来共同开餐厅的想法。 和很多只是单纯想想的人不同,他们将这份热爱转变成了现实。开餐厅前,在各自领域工作的十几年间,令两人有机会游走于世界各国,见识到了当地的各类特色美食。如今,两人把那些令自己难以忘怀的世界美食带回到中国,完成了两人对于The Rug的最初愿景。 时至今日,随着两人的不断努力,The Rug又有了第二个家。

      The Rug三里屯店

      地址:北京市朝阳区三里屯工体北路4号院

      (北京机电院院内,Qmex和乌巢东侧) 人均:130元

    餐厅内的“THERUG”灯箱搭配灰 色砖墙,很有工业复古的意味。

    "餐厅内的“THERUG”灯箱搭配灰 色砖墙,很有工业复古的意味。"

    木质长桌可以同时容纳十几人用餐, 是开小型party 的绝佳之地。

    "木质长桌可以同时容纳十几人用餐, 是开小型party 的绝佳之地。"

    1 2 3 4

      本文标签餐厅设计空间设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商