您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 郊外别墅混搭风(图)

郊外别墅混搭风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    这套别墅的主人Michael Diamond曾因出演《野兽男孩》而闻名,他生长在纽约,小时候的狭小居住环境给了他一个被约束的童年记忆,所以他和妻子Tamra Davis决定要为自己的孩子创造一个自由的生长空间。有了第二个孩子之后,一家人从之前的小阁楼迁居到布鲁克林,在这里,他们实现了在都市享受郊外生活的居家梦想。

      走进这套位于纽约布鲁克林的别墅,便会被它迷人的混搭风格所吸引。主人用丰富的色彩、带有郊外情调的原木材质,将这套繁华都市中的别墅装点得生活味儿十足,又不显得与城市气质格格不入。房子的主人来自演艺界,男主人是美国知名演员Michael Diamond,女主人Tamra Davis从事导演工作。演艺圈的工作压力可想而知,因此他们希望自己的家能成为一个放松的港湾,并为孩子们的自由成长保驾护航。

    主人Michael Diamond和Tamra Davis 夫妇在厨房。夫妻俩都是演艺圈人士, 对室内设计有着自己独特的想法。

    "主人Michael Diamond和Tamra Davis 夫妇在厨房。夫妻俩都是演艺圈人士, 对室内设计有着自己独特的想法。"

    这套别墅位于纽约布鲁 克林,闹中取静的环境 深得主人的喜爱。

    "这套别墅位于纽约布鲁 克林,闹中取静的环境 深得主人的喜爱。"

    玄关的壁画和玻璃顶灯,让客人走进这套 别墅立刻就能感受到主人不俗的品位。

    "玄关的壁画和玻璃顶灯,让客人走进这套 别墅立刻就能感受到主人不俗的品位。"

    1 2

      本文标签郊外别墅混搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商