您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2015家居设计趋势 不羁的自然派(图)

2015家居设计趋势 不羁的自然派(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    潮流预测者们从各自的领域出发,预测2015年的家居设计趋势将从感性自然、内敛都市、风情拉美以及巴洛克轻奢华这四类家居风格出发。

    本期主题:感性,自然

    家是和平与宁静的天堂,也是逃避与虚构的所在。

    我们意识到长期以来自己对生态系统的忽视,逐渐把自然和人类的问题放回到关注的核心位置,回归万物的根本,甚至让家中布满人与自然的和谐。

    这是一个转变的时期,我们比以往任何时候都更将自己的家视为表达和想象的地方。

    本季精神:平衡

    平衡,或者说调和的艺术,意思是引导和协调各方力量,避免不和谐与冲突,却又能激发出令人惊奇的效果。

      

    趋势主导:作为一位不知疲倦的旅者,SergeBensimon有自己对生活方式的特定想法,其中交织了色彩、优雅以及生活的喜悦。汲取环游世界的灵感,华丽的混合不同风格和色系,并同时强调出色彩和优质布料的重要性,品牌homearoundtheworld下设成衣及家居装饰品两条副线,创建了真正的生活方式概念。

    大师观点:人类终于被重新放回到创造的核心里,意味着姿态和物质要比其他琐碎的价值更有意义。意味着周围的环境和身边的人才是我们要关注的核心。

    特别鸣谢:法兰克福(展览)香港有限公司提供图文资料

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商