您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏(图)

启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
      Brak 是一家刚刚创建不久的品牌,在近日, Brak 启动了一项全新提案。他们将那些废弃的滑板板面进行了重新收集,并通过切割、抛光与打磨释出了一组再生太阳眼镜系列。

      Brak 是一家刚刚创建不久的品牌,在近日, Brak 启动了一项全新提案。他们将那些废弃的滑板板面进行了重新收集,并通过切割、抛光与打磨释出了一组再生太阳眼镜系列。这些眼镜的图案均来自于滑板本身的板面,并没有在后期加入人为涂装,因此来看,该系列的每一款眼镜均是独一无二的。虽然这些再生眼镜和那些追求于精细选材、手工制作的高端眼镜有着天壤之别,但是这种环保的创作方式确无疑值得提倡!喜欢的诸位不妨来欣赏吧!

    启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏启迪于滑板造福于人,Brak 全新太阳眼镜系列欣赏

      本文标签Brak太阳眼镜高端眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商