您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 以复古设计向经典致敬,G-SHOCK DW-D5500/5600P 新品(图)

以复古设计向经典致敬,G-SHOCK DW-D5500/5600P 新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
      源自创造“一只永不摔坏的手表“的信念, G-SHOCK 在 1983 年便研发出了第一枚防震腕表—— DW-5000C ,在随后短短四年时间里面,品牌以惊人速度在防震的基础上开发出了具备防尘防泥功能的 DW-5500C 和防震腕表史上最受欢迎的经典表型 DW-5600C 。自此,G-SHOCK 便以这一“方正表盘”形象开创了防震腕表的光辉一页,并奠定了今后强韧腕表的王者地位。

      源自创造“一只永不摔坏的手表“的信念, G-SHOCK 在 1983 年便研发出了第一枚防震腕表—— DW-5000C ,在随后短短四年时间里面,品牌以惊人速度在防震的基础上开发出了具备防尘防泥功能的 DW-5500C 和防震腕表史上最受欢迎的经典表型 DW-5600C 。自此,G-SHOCK 便以这一“方正表盘”形象开创了防震腕表的光辉一页,并奠定了今后强韧腕表的王者地位。

      解构“方正”形象不衰之迷

      随着工业设计的不断进步和技术的不断革新, G-SHOCK 在创立至今的 30 年里面曾开发出无数形象极度 Toughness 、线条也相当出众的亮眼表型,但是这依然丝毫无法阻挡 DW-5500 / 5600 表型风靡至今的步伐!究其原因,设计界曾有这么一个黄金定律—— Less is more ,两款表型的“方正“设计正是符合了人们对简约的追求,因此即便经历漫长岁月,依旧深受FANS喜爱,成为大众心目中恒久不衰的经典之作。今夏, G-SHOCK 将推出 DW-D5500 和 DW-D5600P 两个系列向经典致敬的全新复古表型,以此延续 G-SHOCK “方正”神话,同时为今夏潮着搭配提供全新至型元素。以复古设计向经典致敬,G-SHOCK DW-D5500/5600P 新品以复古设计向经典致敬,G-SHOCK DW-D5500/5600P 新品以复古设计向经典致敬,G-SHOCK DW-D5500/5600P 新品以复古设计向经典致敬,G-SHOCK DW-D5500/5600P 新品

      全新 DW-D5500 和 DW-D5600P 分别以经典系列 DW-5500C 和 DW-5600C 为原型。两者除保留了前作的方正表盘外形外,还增加了不少全新元素。如 DW-D5500 ,全系列共有纯黑表身和深灰表身两种配色供选择,其中纯黑表身的款式采用了全黑表面设计,数字显示也为“反相”形式,和金色标记相互搭配,反衬出低调的强韧感;深灰表身的款式则采用了全白表面和白色标记设计,以反差强烈的对比颜色提升层次感。另一款 DW-D5600P 的变化则比 DW-D5500 更为突出,在 DW-5600C 的基础上,增加了强韧感十足的钢圈装置,不但大大提升了腕表的耐固程度,还增强了视觉效果,全系列提供了全黑、全白、深灰配湖水绿表面三种配色,以此迎合夏日造型需求。

      所谓经典,就是无论经过多长时间,都依旧能在人们心目中占有一席之地的优秀作品,正如 DW-5500C / 5600C ,即便经历 30 年时间,至今依旧以其“方正“外观成为广大 G-SHOCK FANS 心中不能取缔的表款,全新推出的 DW-5500C 和 DW-5600C 将继承传统,以复古的”方正“设计引领今夏腕表潮流。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商