您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 真力时全新总裁Aldo Magada 上任(图)

真力时全新总裁Aldo Magada 上任(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    奥尔多·马嘎达(Aldo Magada)被LVMH腕表部门首席执行官让·克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)正式任命为真力时品牌全新CEO, 并将于2014年7月1日正式上任, 接替离开集团的让·弗莱德里克·杜福尔(Jean-Frédéric Dufour)。

    真力时全新总裁Aldo Magada 上任

    真力时全新总裁Aldo Magada 上任

    奥尔多·马嘎达(Aldo Magada)被LVMH腕表部门首席执行官让·克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)正式任命为真力时品牌全新CEO, 并将于2014年7月1日正式上任, 接替离开集团的让·弗莱德里克·杜福尔(Jean-Frédéric Dufour)。

    奥尔多·马嘎达1958年出生于瑞士,目前育有两个孩子。他在瑞士长大并于1981年毕业于洛桑大学,1982年毕业于位于加利福尼亚圣地亚哥的拉贺亚大学,首份工作是在一家名为Vifor的制药公司担任销售。1984年,奥尔多进入了斯沃琪集团(Swatch Group),并在1994到1998年间一直跟随着让·克劳德·比弗先生,担任伯爵(Piaget)和欧米茄(Omega)的产品总监和市场总监。2000年,他成为古驰集团(Gucci Group)钟表部门的总裁,而在2002到2009年间,奥尔多带领铁克龙(Technomarine)、御爵(Reuge)和巴多莱(Badollet)博得了钟表业界众多关键人物的认可和信任。自2010年起,奥尔多成为了百年灵品牌(Breitling)的全球销售总监。

    LVMH腕表部门首席执行官Jean-Claude Biver坚信奥尔多在钟表制造业的非凡成就以及在产品开发和产品策略上有过出色记录,而且奥尔多·马嘎达对于制造业的远见博闻一定有助于真力时Zenith的未来发展。

      本文标签Zenith真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商