您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 感恩如斯父爱 宝齐莱父亲节诚挚之选(图)

感恩如斯父爱 宝齐莱父亲节诚挚之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-30关注度:
    文章导读
    父爱如山,它没有修饰,没有言语,却始终耸立在你的生命之源,伴随着你走过人生的每一段旅程,父爱深沉而质朴,含蓄而隽永,如同一座坚毅山脉,需要我们静心品读。在此,Carl F.Bucherer 宝齐莱为您臻选出这份拥有不凡的气质与简洁高雅的设计的礼物,将子女们源自内心深处的爱意献给伟大的父亲。

    感恩如斯父爱 宝齐莱父亲节诚挚之选

    深沉格调 藏于腕间

    宝齐莱打造的马利龙PowerReserve 腕表,在系列中自成一格。动力储存显示乃非常传统的钟表功能,最初用于航海天文计时,后来广泛应用于时计领域;动力储存显示系统可以显示主发条松紧状态,并以小时单位指示机芯余下的动力;马利龙PowerReserve腕表的动力储存显示与表盘布局设计浑然天成,塑造出独特的个性面貌。它的高贵身形与成熟男士的气质相互呼应。为父亲纳入麾下,将对父亲无限敬意与涓涓爱意悄悄藏于腕间。

    马利龙PowerReserve 腕表

    马利龙PowerReserve腕表于3时位置设有圆形小盘,利用指针显示余下的动力水平。随着动力流失,指针沿红色区域缓缓下降。除此之外,6时位置的小秒针盘、9时位置的星期显示与11时位置的大日历视窗同样布局分明;银色表盘分为内外两部分,颜色深浅各异;所有功能布局位于浅色内圈范围,较深色的外圈则饰以银色刻度,表盘与精钢表壳形成悦目的色调渐变;表壳直径42.5毫米,厚度12.54毫米,尺寸比例恰到好处;配衬棕色路易斯安纳鳄鱼皮表带或精钢链带。

    马利龙PowerReserve腕表的设计及技术组合兼容古今之美,堪称永不过时的腕表隽品。

    技术规格

    型号: 00.10912.08.13.01

    机芯: 自制CFB A1011 自动上链机芯,直径32 毫米,厚度6.3 毫米,33 石,动力储存55 小时

    功能: 动力储存显示,大日历视窗,星期,日期, 小时,分钟,小秒针

    表壳: 精钢,旋入式表冠,双面抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度50 米,

    直径42.5 毫米,厚度12.54 毫米

    表盘: 银色

    表带: 棕色刘易斯安纳鳄鱼皮表带精钢针式折叠扣

    其他型号:

    00.10912.08.13.21: 精钢链带配精钢折叠

      本文标签宝齐莱CarlF.Bucherer父亲节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商