您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 时尚配饰 > 多元风格亮相,MYKITA 2014 夏季太阳镜系列一览(图)

多元风格亮相,MYKITA 2014 夏季太阳镜系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      以新技术以及精密度著称的德国柏林知名眼镜品牌 MYKITA 近日带来 2014 夏季全新的镜款集合。

      以新技术以及精密度著称的德国柏林知名眼镜品牌 MYKITA 近日带来 2014 夏季全新的镜款集合。一副好的太阳镜与阳光明媚是绝配,更不要说盛夏毒辣的太阳光了,不搭配一副帅气有型又性能强劲的太阳镜怎么行?!MYKITA 本次释出有不少旗下的人气型号诸如圆框的 ENO ,大框的 SERAPHINA ,飞行员风格的 PACO ,50年代运动式的 BRONCO 以及 30 年代复古系的 TORE ,不妨参考。

    多元风格亮相,MYKITA 2014 夏季太阳镜系列一览多元风格亮相,MYKITA 2014 夏季太阳镜系列一览多元风格亮相,MYKITA 2014 夏季太阳镜系列一览多元风格亮相,MYKITA 2014 夏季太阳镜系列一览

      本文标签MYKITA2014夏季眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商