您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 欧美大热风格, UGLY MONSTER 2014 春夏金属系列登场(图)

欧美大热风格, UGLY MONSTER 2014 春夏金属系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      今年初靠一款「Unluxury Love」手环打响头炮的国内原创品牌 UGLY MONSTER 近来动作频繁,先后发布多款非市售的单品包括 LAZY MONSTER 队服及纯金打造的「Unluxury Love」手环,上周更在京城球鞋活动 KICKSMART 上展出巨大摊位。
      今年初靠一款「Unluxury Love」手环打响头炮的国内原创品牌 UGLY MONSTER 近来动作频繁,先后发布多款非市售的单品包括 LAZY MONSTER 队服及纯金打造的「Unluxury Love」手环,上周更在京城球鞋活动 KICKSMART 上展出巨大摊位。而在吊足各位胃口之后,UGLY MONSTER 日前终于释出全新市售金属系列!本次金属系列以欧美大热的平链款式为发想,合共推出金色手链及项链各一,纯金色外表下加入品牌经典三角形 logo 作点缀,相信能够迎合多种不同风格的搭配。欧美大热风格, UGLY MONSTER 2014 春夏金属系列登场欧美大热风格, UGLY MONSTER 2014 春夏金属系列登场欧美大热风格, UGLY MONSTER 2014 春夏金属系列登场

      本文标签UnluxuryLove手环2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商