您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 感受《小时代》的意大利风情珠宝(图)

感受《小时代》的意大利风情珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      日前郭敬明在微博发布电影时尚特辑《顾里的衣帽间》,其中杨幂在《小时代3》海报上所穿的葆蝶家(Bottega Veneta)红色礼裙更是全球唯一。

      日前郭敬明在微博发布电影时尚特辑《顾里的衣帽间》,其中杨幂在《小时代3》海报上所穿的葆蝶家(Bottega Veneta)红色礼裙更是全球唯一。此前剧组也远赴罗马取景,令电影更具“国际范”。那就随着小时代的步伐,让我们带你一同感受意大利风情珠宝的热情与浪漫。

    感受《小时代》的意大利风情珠宝

                  杨幂扮演的林萧身穿葆蝶家(Bottega Veneta)红色礼裙

    感受《小时代》的意大利风情珠宝

          INTRECCIO SVANITO银项链&编织复古氧化银耳环&复古氧化银编织 COAXIAL 戒指

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商