您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 王妃的时尚秘密(图)

王妃的时尚秘密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
    珍珠在很多人的印象中,是妈妈辈的饰品,和时尚不沾边。随着凯特王妃戴着珍珠饰品频频出镜,珍珠饰品成为年轻、时尚的代言。精致唯美的珍珠成为夏天的主角!

    王妃的时尚秘密  珍珠在很多人的印象中,是妈妈辈的饰品,和时尚不沾边。随着凯特王妃戴着珍珠饰品频频出镜,珍珠饰品成为年轻、时尚的代言。精致唯美的珍珠成为夏天的主角!

    王妃的时尚秘密

      镂空设计、立体镶嵌的方式固定白色仿珍珠,款式新颖别致,彰显出佩戴者的不凡品位,以及自信果敢的内心世界。

    王妃的时尚秘密

      都市感设计最简单明了的设计语言便是简约现代,没有过多的繁杂设计,以简约的线条与镶嵌方式,凸显出现代女性自信独立的干练气质,符合快节奏的现代生活。金色珍珠强化了时尚与尊贵。

    王妃的时尚秘密

      水滴镂空的设计,以更有立体感的方式镶嵌的白色碎石,使整个耳环具有流线感般的精致细节,黑灰色的珍珠光泽在白色石的闪耀下更加雅致。

    王妃的时尚秘密

      镂空设计也是近年来颇受宠爱的设计手法,且炎热夏季更适合佩戴镂空感设计的珍珠首饰,以增加视觉的清凉感,也让佩戴者看上去更加轻盈,更加具有女性的柔美气质。

      本文标签珍珠首饰珍珠搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商