您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 五类10种地毯材质全调查(图)

五类10种地毯材质全调查(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
    地毯之于空间,就如衣服之于身体,能否给地面穿上一件合适的冬衣,不仅取决于地毯的薄厚、颜色、图案等外观,地毯材质更要贴合使用的需求。

    化纤地毯:百变神通

    玄关、过道、厨房、餐厅……毫不娇气的化纤地毯最适合日常之用。

    【价格】 ★★

    作为各类空间最常用的一种地毯,化纤地毯是名副其实的性价比之王,价格从每平米几十元到几百元不等。

    【舒适度】 ★★★

    化学合成纤维比羊毛轻,保湿性更好,触感可轻柔、可强韧,弹性略逊羊毛,但较之羊毛具有更好的耐磨性。

    【花样选择度】 ★★★

    化纤纤维可印染出现代感强烈的花色及动感明丽的色彩,且纤维结构种类繁多,可变化成卷曲、起圈、长绒、长毛绒等各种形式。

    1

    轻暖腈纶

    虽然质地轻盈,但纤细的纤维依然让腈纶地毯柔软丰满而保暖性极佳。汉克玛雅

    2

    实用艺术

    牢固度极佳的化纤地毯适合放在餐桌、过道等地,既有效抗磨损,也不易起皱褪色。宜家家居

    1 2 3 4 5

      本文标签家居地毯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商