您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > U65怀表(图)

U65怀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      U-BOAT创意舵手Italo Fontana以灵感建造表的世界。一丝不苟的精神、对创新和完美的坚执热诚和奉献、以及对未来的开放态度,是Italo Fontana创造力的基石。

      U-BOAT创意舵手Italo Fontana以灵感建造表的世界。一丝不苟的精神、对创新和完美的坚执热诚和奉献、以及对未来的开放态度,是Italo Fontana创造力的基石。Italo一直无拘无束地表达自己,完全不受规则和传统规限,而其家族相簿的历史更可追溯至数百年前,内里珍藏着其祖先的照片和素描。

    U65怀表

      TIP1.现代与古典的融合起源

      Italo Fontana,这位U-Boat的幕后创意大师,一直以灵感引导生活。他的创意来源于关注细节,满怀激情,专注创新和完美,并以积极开放的心态拥抱未来。Italo总能自在地表现自己,不被规则和规条限制。他的家庭影集的历史可追溯上百年,不仅有照片,也有先辈们的手工素描。在当今潮流的冲击下,他很留恋历史上一些正式的和非正式的服装,并且尽力想象怎样可以再次重现过去的一些特色,特别是男士只有怀表的那个年代,那时的怀表不仅用来知晓时间,而且也是个性、尊贵和潮流的象征。于是拿起他的笔,在纸上设计了他的第一款U-Boat 怀表。

    U65怀表


      TIP2.细节的古今碰撞

         U-65是一款未来派怀表,实现了对16世纪经典的成功改造,是一款在设计上全新的、与时俱进的怀表,体现了强烈的U-Boat品牌形象的永恒认可。这款怀表极好地融合了功能、流行和设计。永不过时的设计:3个时区、钛材质、每一个部件,从螺丝到紧固装置都各具特色、用途,却极具装饰效果。在盘面上不难看出很多在腕表上才有的功能与设计都被平移到了怀表上,此外在金属的处理上(表壳、表链)也采用了现代打磨技术,毫无疑问,这款怀表是古典与现代的完美融合。

    U65怀表


        该怀表只限量发行99枚,为这个时代拥有时尚意识的鉴赏家品鉴时间。

    U65怀表

      本文标签怀表创意舵手腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商