您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 拥揽七星级璀璨光芒——老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅再度起航(图)

拥揽七星级璀璨光芒——老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅再度起航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
    老庙黄金汇集裸钻精品,于近日在上海举行“老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅”,华丽呈现七星级璀璨光芒,让每一位钻石爱好者都能全方位赏鉴到其独特美学理念。

    拥揽七星级璀璨光芒——老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅再度起航  通透如清澈水滴,璀璨如天上星辰,钻石以其独有的气质,演绎着属于人生的坚定信念。老庙黄金汇集裸钻精品,于近日在上海举行“老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅”,华丽呈现七星级璀璨光芒,让每一位钻石爱好者都能全方位赏鉴到其独特美学理念。

      作为自然界馈赠的宝藏,钻石有着清澈纯净的质地、坚毅恒久的品格,端雅清丽、卓尔不群,得天独厚的特质使钻石淋漓尽致地诠释了人们对爱情所怀揣的所有美好向往和希冀,坚贞不渝、纯粹专一、璀璨永恒不仅成了钻石最好的注解,也代表了人们长久以来不变的愿景。此次老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅以别开生面的方式全方位地展示了裸钻的高阶品质,让这一场与长久期冀相关的展览变得更加贴近生活。在现场展示的裸钻中,D色IF净度的裸钻占了相当高的比重,而这一严格标准的介入使得现场每一颗钻石看上去格外通透纯净,此外,2克拉、3克拉的裸钻也在此次品鉴之旅中精彩亮相,以其稀少的数量和高端的品质,吸引了无数钻石爱好者的目光。

      老庙黄金始终追求将完美手工与时尚经典设计相结合,并以体现“百年臻品秉承好运文化、精金百炼铸就经典时尚”的品牌特色,其首饰以稳固的质量、时尚的设计与高端的品味,牢牢占据市场,未来将更关注具有高工艺、高收藏价值、强文化特色首饰类综合市场。本次推出的“七星级的璀璨——老庙黄金臻品裸钻品鉴之旅”,更是验证了老庙黄金在钻石领域发展的雄厚品牌实力。

    关于老庙黄金:

      老庙品牌,创始于1906年,是改革开放后国务院批准国内恢复黄金销售后上海开设的第一家黄金零售点。老庙黄金从当时的两节柜台,发展至今已形成拥有全国1100余家零售网点,企业销售超百亿元的繁荣局面。如今的老庙黄金已然成为国内珠宝行业数一数二的驰名品牌 。
    老庙黄金是一个雄厚实力、声名远播的专业黄金珠宝品牌,截止2013年品牌价值高达94.18亿元,在业界有极高的美誉度,先后获得:“中华老字号”、“中国500最具价值品牌”、“亚洲500最具价值品牌”、并荣登“中国珠宝品牌龙头企业”的宝座。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商