您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 意大利高级皮具配饰品牌FURLA 广州首家概念店入驻广州丽柏广场(图)

意大利高级皮具配饰品牌FURLA 广州首家概念店入驻广州丽柏广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      意大利高级皮具配饰品牌FURLA广州首家概念店于5月20日正式入驻汇集世界顶级品牌,专为高端消费者打造超凡购物体验的广州丽柏广场。

    意大利高级皮具配饰品牌FURLA 广州首家概念店入驻广州丽柏广场

      店铺结构以及内部精致的设计灵感取自品牌位于意大利博洛尼亚(Bologna)总部大楼的建筑细节。整体风格糅合传统18世纪建筑风格与当代美学设计,将灵感融入到现代商业销售概念中,幻化成大门横梁、墙身及天花板上各种图案及饰框等元素,时尚、跳脱地展现出独特的意大利精品品牌风格。

      店铺中囊括FURLA的所有产品系列,让顾客能舒适饱览店内的各式产品,由皮包到鞋履及至小型皮具,如皮带,小皮包和钱包等。

      目前于店内推出的2014春夏漫步云端系列新品,其灵感取自于大自然的光亮与自由,最新系列运用多种色彩如柔和的月色、枫色,页白色与蓝色阴影交相辉映渲染出大自然中的各种景象,如变幻的天空,上升的海平面,沙滩上的微风。通过意大利传统工艺,品牌展现出独特创意。高品质及永恒优雅的气质。款式简约别致,女性化与现代化的结合仍能保留着经典的平衡美。

      成立于1927年,由意大利Furlanetto家族拥有, FURLA在全球皮革制品市场已占有重要的地位。成立至今达87年,目前品牌分布于全球100个国家,开设了344间精品店,当中有164间为直营店铺,超过1100多个百货公司及专门店销售点,以及5家子公司分别位于美国、法国、日本、香港和韩国,并且设有网上购物商店。2013年FURLA营业额收入增长7%至2.28亿欧元,固定汇率下,增幅为 14.5%,在过去三年中,FURLA整体增长了45%,这足以证实公司强劲的增长趋势。

      FURLA近几年加快了在中国市场开店的步伐,在中国主要城市如北京、上海、深圳、沈阳、天津、杭州、重庆、哈尔滨、合肥、济南、武汉、郑州、西安及成都均有销售点,如今品牌登陆中国南方潮流腹地广州,再次证明FURLA作为一个历史悠久的意大利品牌在中国市场扩张的决心。

      本文标签FURLA皮具配饰入驻广州

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商