您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Griffin推出Identity最新iPhone保护壳(图)

Griffin推出Identity最新iPhone保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      一般情况下当用户拥有一个iPhone 5S后,首先想到的就是怎么对iPhone进行保护,尽量防止iPhone手机在日常生活中屏幕刮擦亦或是机身磕碰,往往一个iPhone外壳就是一个不错的选择。

      一般情况下当用户拥有一个iPhone 5S后,首先想到的就是怎么对iPhone进行保护,尽量防止iPhone手机在日常生活中屏幕刮擦亦或是机身磕碰,往往一个iPhone外壳就是一个不错的选择。Griffin推出的新Identity外壳,为iPhone量身订做,为iPhone提供充分保护,当iPhone从1.2m高度处掉落时可保障iPhone依旧可以正常使用。

    Griffin推出Identity最新iPhone保护壳

      Griffin所推外壳与日常所见的手机外壳有很大差别,这种手机外壳相对于简易外壳对iPhone有更好的保护作用。新Identity系列iPhone外壳最突出的特点是有两部分构成,两部分主要是由减振保护装置及低调背板设计构成。升高的边缘设计可以保护显示屏减少磕碰和划痕。据Griffin介绍该款新Identity系列iPhone外壳可以保护iPhone从1.2m高处落下而不影响正常使用。

      值得一提的是手机的背板可以更换,用户可以选择购买一系列不同颜色,不同风格或是不同材质的背板进行更换。当然也有诸如镜面背板这样比较有意思的设计,背板的更换很好的满足了用户对于手机美观的追求。新Identity系列iPhone外壳售价从155元人民币至218元人民币不等,可在Griffin Technology上进行购买。定制部分售价为62元人民币至124元人民币。

      本文标签Griffin保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商