您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萧邦(CHOPARD)动物世界腕表系列再添新丁(图)

萧邦(CHOPARD)动物世界腕表系列再添新丁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
      2014年,瑞士高级珠宝腕表品牌萧邦(Chopard)再次探索动物王国,为动物世界系列(Animal World collection)增添两款全新的高级珠宝腕表。

      2014年,瑞士高级珠宝腕表品牌萧邦(Chopard)再次探索动物王国,为动物世界系列(Animal World collection)增添两款全新的高级珠宝腕表。两款动物世界系列的新腕表一款描绘了一只机灵的长臂猩猩攀缠着镶嵌祖母绿和沙弗莱石的腕表上,淘气的与时间追逐打闹。另一款刻画了一只意态闲逸的蜗牛背着以棕色和干邑色钻石打造的螺壳,沿着只有自己知晓的路径,在一片向前沙弗莱石和钻石的精致叶片上蜿绕前行。

    萧邦(CHOPARD)动物世界腕表系列再添新丁

    萧邦(CHOPARD)动物世界腕表系列再添新丁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商