您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 国家饰品质检中心(天津)在滨海高新区揭牌

国家饰品质检中心(天津)在滨海高新区揭牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:滨海时报发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
       此次全国首饰标准化工作会议的召开,是天津珠宝产业走标准化道路,进行产业优化升级的外在表现,也是天津实施标准化战略,打造国际一流珠宝产业基地的重要手段。近年来,滨海高新区利用区位优势,聚集创新资源,以“强化服务、提升效能”为原则吸引了百泰黄金、梦金园等大批珠宝首饰企业落户。

      昨日(27日),全国首饰标准化技术委员会工作会议及标准宣贯会在天津滨海高新区召开。会上,“国家金银饰品质量监督检验中心(天津)”正式揭牌。

      据了解,此次全国首饰标准化工作会议的召开,是天津珠宝产业走标准化道路,进行产业优化升级的外在表现,也是天津实施标准化战略,打造国际一流珠宝产业基地的重要手段。近年来,滨海高新区利用区位优势,聚集创新资源,以“强化服务、提升效能”为原则吸引了百泰黄金、梦金园等大批珠宝首饰企业落户。而此次检验中心的落户,将促进产业优化升级,推动天津珠宝行业的快速发展。

      本文标签饰品质检珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商