您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014真力时腕表中港台同价政策实行(图)

2014真力时腕表中港台同价政策实行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-29关注度:
    文章导读
    法国奢侈品集团酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH)旗下的瑞士手表品牌真力时(Zenith)对2014腕表新品实行中、港、台同价,且定价也与瑞士法郎的定价相同。


    2014真力时腕表中港台同价政策实行

    法国奢侈品集团酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH)旗下的瑞士手表品牌真力时Zenith)对2014腕表新品实行中、港、台同价,且定价也与瑞士法郎的定价相同。

    真力时品牌腕表一直以来以精准工艺广受中国消费者的青睐,然而过去因为税收等各种因素,其在内地的价格远高于香港、欧洲等市场标价。有调查数据显示,国内名表的价格在香港和内地大致相差15%-25%,此外考虑到汇率的差价则实际相差到20-30%,因而使得大部分消费者倾向于境外购表,然而腕表维修及保养的后续问题一直以来都是境外购表消费者的困扰。

    此次真力时品牌决定进行价格调整很好地改观了奢侈品牌对中国带有的偏颇性定价策略,给国内的消费者提供更贴心的售后服务,加强了内地消费者与品牌之间的感情联系,让更多国人留在国内购表,为中国大陆带来了更好的消费环境,大大降低境外购表维修及保养的后续问题。中国高端消费的潜力巨大,相比香港,内地的零售店更多,消费者购买也更为方便,这一举措将带给腕表爱好者更多近距离感受真力时时计的机会,为喜爱真力时腕表的消费者们铺就更便利的购表渠道。

      本文标签真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商