您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 上它!时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)演绎Louis Vuitton全新Lockit系列包袋广告大片(图)

上它!时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)演绎Louis Vuitton全新Lockit系列包袋广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
      自1958年路易·威登LV(Louis Vuitton) 品牌诞生以来,Lockit系列手袋的设计就屡次得到不同的诠释,但其经典优雅的风格却始终不变。时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 演绎路易·威登LV (Louis Vuitton) 全新Lockit系列手袋大片 

    上它!时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)演绎Louis Vuitton全新Lockit系列包袋广告大片

      图片来自Louis Vuitton

      自1958年路易·威登LV(Louis Vuitton) 品牌诞生以来,Lockit系列手袋的设计就屡次得到不同的诠释,但其经典优雅的风格却始终不变。新款Lockit手袋采用柔润的牛皮制造,除了沿袭标志性的上部弧形开口设计、包侧挂锁设计和皮质拉链拉手外,还巧妙的融合了更为时髦设计元素——就是将包身向外侧延至包翼,拼接部分的线条呈现出V字型,搭配纤巧的提手,使全新Lockit包袋变得更加有型。

      全新的Lockit手袋拥有令人无法抗拒的吸引力,应该就是那第一眼似曾相识的线条设计、光滑柔软的材质与品牌独有的金属配件。全新的Lockit手袋将奢华与实用完美结合,采用了可拆卸、可调节的包带设计,使其更加柔软轻巧,无论手拿、肘挎或是肩背都同样舒适。宽大的内部空间采用起绒小牛皮为内里,大拉链内袋和手机袋合理的分配包内格局,同时可根据日常的需要,轻松容纳A4文件和手提电脑,强大的功能性让女性完美应对各种场合。

      此次,路易·威登LV (Louis Vuitton) 也特别邀请意大利时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni) 为Lockit手袋拍摄最新广告大片,甜美的嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 在丛林中、原野外、咖啡厅内等不同场合,完美演绎路易·威登LV (Louis Vuitton) 全新Lockit系列手袋。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商