您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > ANGLEPOISE 携手 Paul Smith 设计联名款 Type 75 台灯(图)

ANGLEPOISE 携手 Paul Smith 设计联名款 Type 75 台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    ANGLEPOISE 的台灯向来是经典之作(想想皮克斯动画片头那个蹦蹦跳跳的台灯就知道了),而近日他们就邀来 Paul Smith 携手设计了一款 Type 75 台灯。

      ANGLEPOISE 的台灯向来是经典之作(想想皮克斯动画片头那个蹦蹦跳跳的台灯就知道了),而近日他们就邀来 Paul Smith 携手设计了一款 Type 75 台灯。融入 Paul Smith 标志性彩条设计的灯柱,让整款台灯既带有 ANGLEPOISE 经典的 20 世纪风情,同时又多了几分时尚感,相信其不论对于 ANGLEPOISE 的爱好者还是 Paul Smith 的粉丝而言,都是难得的作品。

      这款联名台灯将通过 Paul Smith 门店和 Anglepoise 发售,感兴趣的同学不妨留意一下。

      本文标签台灯设计家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商