您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝格丽 (Bulgari) 推出全新STC陶瓷纯银项坠!助力“救助儿童会”(图)

宝格丽 (Bulgari) 推出全新STC陶瓷纯银项坠!助力“救助儿童会”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
      时值宝格丽 (Bulgari)品牌130周年华诞,为进一步提高对“救助儿童会”的资助,宝格丽 (Bulgari)发布了Save the Children全新陶瓷纯银项坠,旨在达成新一轮100万欧元的捐助目标,以救助更多的儿童。

    宝格丽 (Bulgari) 推出全新STC陶瓷纯银项坠!助力“救助儿童会”

      宝格丽(Bulgari) 2004年珠宝

      STC项链

    娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Save the Children系列黑陶瓷纯银项坠及戒指

      图片来自Bulgari

      娜奥米·沃茨(Naomi Watts) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Save the Children系列黑陶瓷纯银项坠及戒指

    梅格·瑞恩 (Meg Ryan) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Save the Children系列黑陶瓷纯银项坠及戒指

      图片来自Bulgari

      梅格·瑞恩(Meg Ryan) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Save the Children系列黑陶纯银项坠及戒指

    杰瑞米·雷纳 (Jeremy Renner) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Save the Children系列黑陶瓷纯银戒指

      图片来自Bulgari

      杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner) 佩戴宝格丽 (Bulgari) Save the Children系列黑陶瓷纯银戒指

      时值宝格丽 (Bulgari)品牌130周年华诞,为进一步提高对“救助儿童会”的资助,宝格丽 (Bulgari)发布了Save the Children全新陶瓷纯银项坠,旨在达成新一轮100万欧元的捐助目标,以救助更多的儿童。

      迄今为止,Save the Children系列戒指获得了巨大的成功,募集并资助“救助儿童会”的善款超过2000万欧元 (2700万美元) 。这一金额已大大超出了2009年宝格丽 (Bulgari)与“救助儿童会”合作之初所设定的资助目标。宝格丽 (Bulgari)与“救助儿童会”坚定地相信,此款全新项坠必将在这一基础上继续添砖加瓦。宝格丽 (Bulgari)认识到教育对于改变人生的作用,于2009年开始与著名非营利组织“救助儿童会”合作,为世界上最贫困的儿童提供优质教育机会。同年,推出度身设计的Save the Children系列珠宝,并秉承着空前的决心与目标,正式开始了对此慈善项目的资助。

      以宝格丽 (Bulgari)标志性的B. zero 1系列为设计灵感,Save the Children系列戒指于2010年10月上市,全新项坠也于2014年4月问世。消费者可在遍布全球的宝格丽 (Bulgari)精品店、合作商铺以及宝格丽 (Bulgari)的电子商务网站 (在美国区和日本区有售) 进行购买,戒指及项坠单枚售价3900元人民币,每售出一枚,宝格丽 (Bulgari)便将销售所得中的700元人民币捐献给“救助儿童会”。自项目启动至今,这一善举已历时5年之久,宝格丽 (Bulgari)与“救助儿童会”形成了稳固、长久、良好的合作关系。

      在宝格丽 (Bulgari)的资助下,“救助儿童会”为贫困及边缘地区的儿童提供高质量的教育,以解决日益增长的地区贫困问题。今年,以新款项坠为新一轮进程的起点,宝格丽 (Bulgari)将资助范围扩大到了健康关怀领域,通过“救助儿童会”的挽救生命行动,对世界上最动乱地区的儿童及新生儿提供救助。宝格丽 (Bulgari)这项决定是基于令人触目惊心的数据——每年有290万新生儿死于出生后28天内,其中100万在降生的第一天就不幸夭折。此外,每年有120万因分娩并发症、母体感染及高血压而死于分娩过程的死胎。

      在过去的十年里,通过免疫法、肺炎治疗、腹泻、疟疾、家庭计划及营养学等方面的国际援助,在全球范围内,世界上的儿童死亡率已从1200万降到660万,有了近50%的大幅降低,但此数据却因未将新生儿的死亡率计算入内而饱受争议。宝格丽 (Bulgari)决定,以全球视角来致力于救助5万名新生儿及他们的母亲,并郑重承诺捐赠100万欧元。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商