您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Franck Muller 全新旗舰店于香港铜锣湾开幕(图)

Franck Muller 全新旗舰店于香港铜锣湾开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    旗舰店地下以品牌标志性的阿拉伯数字作装饰,这亦是Franck Muller®的商标。宾客能在此欣赏品牌于日内瓦总部Watchland设计的最新力作。乘搭私人电梯移步至一楼,引人注目的石造壁炉为宽阔空间营造温暖亲切的气氛,而复杂功能大师Franck Muller®于此展示最为复杂细腻的时计作品。

    Franck Muller 全新旗舰店于香港铜锣湾开幕

    Franck Muller 于香港铜锣湾所开设的旗舰店

    瑞士钟表制造商 Franck Muller®(法穆兰)的全新旗舰店于香港正式开幕,为品牌于全球首间楼高四层的旗舰店。旗舰店占地6,000平方尺,位于知名的购物胜地铜锣湾。品牌诚邀阁下莅临位于霎东街15-21号的旗舰店共襄盛举。

    Sincere Brand Management Limited副主席兼执行董事朱俊浩先生表示:「这家全球最具规模的品牌旗舰店落户香港,让我们倍感荣幸。」他续称:「当宾客步入旗舰店,便在我们的带领之下踏上了解品牌的旅程。旗舰店设计别出心裁,在分享我们对高级钟表制造的热诚时,亦为顾客带来难忘的体验。」

    Franck Muller 全新旗舰店于香港铜锣湾开幕

    香港旗舰店精心设计,期待给顾客一个超凡的体验

    旗舰店地下以品牌标志性的阿拉伯数字作装饰,这亦是Franck Muller®的商标。宾客能在此欣赏品牌于日内瓦总部Watchland设计的最新力作。乘搭私人电梯移步至一楼,引人注目的石造壁炉为宽阔空间营造温暖亲切的气氛,而复杂功能大师Franck Muller®于此展示最为复杂细腻的时计作品。

    宾客于一楼也有机会认识另外两个创意非凡的品牌,分别是Franck Muller®集团旗下的Backes & Strauss以及独立品牌Cvstos。钻石大师Backes & Strauss创立于1789年,以精湛的钻石切割打磨技术而闻名,并在享誉全球的Franck Muller® Watchland工作坊创造了非凡的奢华时计。而Cvstos则以高科技技术融合到设计当中,在传统制表工艺和先进创新技术两者取得完美平衡。

    Franck Muller®追求设计美感,其创作就如品牌一样独树一帜。宽敞的旗舰店洋溢怡人的氛围,让宾客尽情鉴赏各式各样的高级制表之作,流连忘返;就如同在美术馆内悠闲漫步,细意欣赏精致的时计,感受钟表制作的奥妙。

    Franck Muller 全新旗舰店于香港铜锣湾开幕

    在香港旗舰店的2、3楼提供餐饮服务,为钟表品牌的首创之举

    旗舰店顶层两层提供两种风格各异的餐饮体验,更是国际钟表制造商中首创。位于二楼的FRANCESCO by Franck Muller预计在今年春天开幕,为食客呈献加入日本风格的意大利菜;而在三楼的EIGHTEEN SHARP则炮制糅合西式风格的中菜。

    Franck Muller®概念旗舰店现已开幕,欢迎世界各地的高级钟表鉴赏家莅临,见证品牌无与伦比的精湛制表技术,并享受为顾客而设的专属服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商