您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金叶“美人玑珠”系列 尽显腕间时尚(图)

金叶“美人玑珠”系列 尽显腕间时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
      金叶珠宝最近推出的“美人玑珠”系列以千足纯金塑造经典动漫形象大黄鸭、熊猫、金鱼和象征女性娇容的动人花卉,配以砗磲、芙蓉石、玛瑙、碧玺、青金石、紫晶、孔雀石、石榴石等纯天然宝石圆珠,串成色彩娇艳、质感温润、富含神秘能量的美丽手串。妆点于腕间,时尚指数直线上升,成为所有享受时尚、享受美丽的女性不可或缺的首饰。

      金叶珠宝最近推出的“美人玑珠”系列以千足纯金塑造经典动漫形象大黄鸭、熊猫、金鱼和象征女性娇容的动人花卉,配以砗磲、芙蓉石、玛瑙、碧玺、青金石、紫晶、孔雀石、石榴石等纯天然宝石圆珠,串成色彩娇艳、质感温润、富含神秘能量的美丽手串。妆点于腕间,时尚指数直线上升,成为所有享受时尚、享受美丽的女性不可或缺的首饰

    金叶“美人玑珠”系列 尽显腕间时尚金叶“美人玑珠”系列 尽显腕间时尚

      本文标签金叶珠宝美人玑珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商