您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 炫舞金“唇爱”新品演绎时尚格调(图)

炫舞金“唇爱”新品演绎时尚格调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
      近日,深圳翠绿珠宝集团有限公司推出了“唇爱”黄金时尚精品系列。

      近日,深圳翠绿珠宝集团有限公司推出了“唇爱”黄金时尚精品系列。“唇爱”将嘴唇形象而生动地表现出来,记忆着那些爱的幸福时刻,也带去满满爱意,不仅产品精美,意义也十分打动人心。

      “唇爱”系列采用千足金打造了吊坠、手链、项链、套链等款式。其中吊坠款双片结构,表面的一片以中央处镂空形式勾勒出唇部轮廓,精致的车花让黄金如同切割的钻石般多面闪光,底部细腻的沙面上刻画着一条条弧度柔美的光亮线条,让吊坠时尚、饱满且大方。套链则以炫舞金特闪的时尚镭射珠、圆圈等元素点缀其中,增加了一些变化与炫彩。“唇爱”演绎着经典而且时尚的格调,也很好地传递着人与人之间的爱意。  

    炫舞金“唇爱”新品演绎时尚格调

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商