您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 炫酷到底,雷朋推出 2014 CLUBMASTER 夏季炫彩系列(图)

炫酷到底,雷朋推出 2014 CLUBMASTER 夏季炫彩系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    近日,雷朋为其 CLUBMASTER 俱乐部系列推出全新 2014 夏季炫彩系列。以 CLUBMASTER 的金属框架分别搭配蓝色、绿色、银色亮色镜片,三款新品均给人一种“炫酷到底”的潮流感。

      近日,雷朋为其 CLUBMASTER 俱乐部系列推出全新 2014 夏季炫彩系列。以 CLUBMASTER 的金属框架分别搭配蓝色、绿色、银色亮色镜片,三款新品均给人一种“炫酷到底”的潮流感。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商