您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全球首款机械智能腕表的 KAIROS 开放预购(图)

全球首款机械智能腕表的 KAIROS 开放预购(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    当下智能穿戴设备风头日劲,号称全球首款机械智能腕表的 KAIROS 也于日前正式公布。它以机械腕表为基础,同时可通过触摸式屏幕实现智能操控,能够完成通话、短信邮件收发及社交信息推送等任务,对于喜欢机械腕表又想要体验智能科技的同学来说,倒是提供了一个不错的选择。

      当下智能穿戴设备风头日劲,号称全球首款机械智能腕表的 KAIROS 也于日前正式公布。它以机械腕表为基础,同时可通过触摸式屏幕实现智能操控,能够完成通话、短信邮件收发及社交信息推送等任务,对于喜欢机械腕表又想要体验智能科技的同学来说,倒是提供了一个不错的选择。

    1 2

      本文标签腕表KAIROS机械表智能科技

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商