您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 呆萌的云,FriendsWithYou 联名 Case Studyo 设计小台灯 Little Cloud(图)

呆萌的云,FriendsWithYou 联名 Case Studyo 设计小台灯 Little Cloud(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
      FriendsWithYou 近日拉来 Case Studyo 合作设计了一款联名小台灯 Little Cloud。它内置充电电池,同时提供了冷暖光两种模式,以适用于不同氛围。当然,呆萌的卡通云朵造型还是它的最终卖点。

      FriendsWithYou 近日拉来 Case Studyo 合作设计了一款联名小台灯 Little Cloud。它内置充电电池,同时提供了冷暖光两种模式,以适用于不同氛围。当然,呆萌的卡通云朵造型还是它的最终卖点。

    Little Cloud 规格为 30cm × 20cm × 20 cm,将于 6 月 5 日上架 Case Studyo 线上商店。

    参考价格:新品未知
    上市时间:6 月 5 日
    购买渠道:Case Studyo 线上商店

      本文标签台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商