您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 宝齐莱白蒂诗 Diva Joaillerie系列(图)

宝齐莱白蒂诗 Diva Joaillerie系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    瑞士高级制表品牌宝齐莱在 20世纪早期已推出首个名贵女装腕表系列,自此开展品牌创作独一无二女装珠宝腕表的辉煌历史。在今年的巴塞尔世界钟表珠宝博览会上,宝齐莱为旗下颂扬新时代女性精神的白蒂诗系列带来两款传承品牌百年杰出珠宝工艺的腕表作品,细腻优雅的设计配合精镶细工的闪烁美钻,必能让追求完美瑰丽的女士为之动心。

    QQ截图20140522145136

      白蒂诗 Diva Haute Joaillerie 珠宝腕表

      白蒂诗 Diva Haute Joaillerie 珠宝腕表在白金表壳上镶嵌无数明亮式切割一级美钻及方钻,表盘的宝石铺排形如沙漏;镂空金环设计令表壳显得更轻盈,耀目美钻更逐一嵌进镂空金环,尤如在夜空中闪烁生辉。这枚白蒂诗系列的顶峰之作于表壳、表盘及链带镶钻总重达 20克拉,全部由宝齐莱的杰出珠宝工匠精心镶嵌。腕表设计匠心且华贵迷人,无惧时光洗礼,足以世代相传;名贵金属与珍罕宝石光华交错,优雅满溢,如同宝齐莱所有高级时计一样,不但走时精准,更如魔法般将表主美态升华!

    QQ截图20140522145131

      白蒂诗 Diva Joaillerie珠宝腕表

      白蒂诗 Diva Joaillerie 珠宝腕表荟萃激情创意与高贵气派,令人惊艳:白金表壳与链带造工细腻,个性一望而知,镶嵌闪烁圆钻彰显其卓越身价;圆钻镶嵌更延伸至白金链带及如光环般交织镂空的表壳,将白蒂诗系列独有的设计特色及优雅风格升华;耀目美钻令镂空金环更显华贵。在表盘上,钻石、珍珠母贝与白金罗马数字构筑完美组合,弧度恰到好处,犹如视觉盛宴,美似艺术佳品。白蒂诗 Diva Joaillerie 珠宝腕表设计至臻至美,名贵物料与匠心造型浑然天成,令佳人也不禁为之心动目眩。

      白蒂诗 Diva Haute Joaillerie 珠宝腕表

      技术规格

      型号:00.10590.02.99.32

      机芯:CFB 1851石英机芯

      功能:小时,分钟

      表壳:18K白金,镶 98颗 TW vvs方钻及 254颗 FC

      TW vvs美钻(5.4克拉),双面抗折射弧形蓝宝石

      水晶镜面,防水深度 30米,直径 34毫米,厚度

      9.45毫米

      表盘:18K白金,镶 110颗 TW vvs方钻及 88颗 FC

      TW vvs美钻(2.6克拉)

      链带:18K白金,镶 360颗 TW vvs方钻(12克

      拉),18K白金折叠扣

      限量发行:88枚

      白蒂诗 Diva Joaillerie珠宝腕表

      技术规格

      型号:00.10590.02.99.31

      机芯:CFB 1851石英机芯

      功能:小时,分钟

      表壳:18K白金,镶 370 颗 FC TW vvs美钻(4.15克

      拉),双面抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,防水深

      度 30米,直径 34毫米,厚度 9.45毫米

      表盘:18K白金配珍珠母贝,镶 96颗 FC TW vvs美

      钻 (0.5克拉)及两个 18K白金罗马数字

      链带:18K白金,镶 404颗 FC TW vvs美钻(7.85克

      拉),18K白金折叠扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商