您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 2014春夏 ARTē x Dorian Ho系列之Encajes雅致蕾丝(图)

2014春夏 ARTē x Dorian Ho系列之Encajes雅致蕾丝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    ARTē与Dorian Ho (何国钲) 跨界合作,将蕾丝的概念延伸,打造出时尚典雅的艺术结晶——Encajes系列。系列结合ARTē工匠的高超技艺,把繁复精细的蕾丝幻化成无比柔美的首饰,彰显出女性优雅浪漫的妩媚气质。

    02 Model_Encajes

      ARTē与Dorian Ho (何国钲) 跨界合作,将蕾丝的概念延伸,打造出时尚典雅的艺术结晶——Encajes系列。系列结合ARTē工匠的高超技艺,把繁复精细的蕾丝幻化成无比柔美的首饰,彰显出女性优雅浪漫的妩媚气质。

      Encajes系列配有项链、吊坠、耳环、戒指及胸针等不同款式。项链以882颗共重67克拉的白色晶钻,镶嵌于细致的缕空花纹底座,完美演绎出蕾丝通透柔软的特质。花卉图案凸显女性妩媚柔情,晶钻的巧妙运用,更添华丽气派。

    Encajes Earrings

      Encajes系列白色晶钻耳环 RMB 5,300

    Encajes Ring

      Encajes系列白色晶钻戒指 RMB 3,800

    1 2

      本文标签ARTē何国钲跨界合作蕾丝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商