您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > F.C.R.B. × LifeProof fre 联名 iPhone 5/5s 保护壳(图)

F.C.R.B. × LifeProof fre 联名 iPhone 5/5s 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    继早前与 G-Shock 合作的 DW-5600 联名腕表后,由日本设计师清永浩文与 Nike 合作打造的足球概念支线 F.C.R.B. 近日邀请到手机配件品牌 LifeProof fre 联手为 iPhone 5/5s 打造一个联名手机保护壳系列。


    继早前与 G-Shock 合作的 DW-5600 联名腕表后,由日本设计师清永浩文与 Nike 合作打造的足球概念支线 F.C.R.B. 近日邀请到手机配件品牌 LifeProof fre 联手为 iPhone 5/5s 打造一个联名手机保护壳系列。外观以 F.C.R.B. 常用的迷彩图案进行贯穿的保护壳除了提供以上四款配色外,更具备防尘,2 米防撞以及 2 米防水等强大功能,而屏幕也兼备指纹读取技术。此番的联名系列将会于本月 31 日在 case play 等指定的门店购得,每款售价均为 ㄠ2,000 日圆。

      本文标签iPhone55s保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商