您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > REVISIT Solid Brass iPhone 5/5s 手机保护壳(图)

REVISIT Solid Brass iPhone 5/5s 手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    配件品牌 REVISIT 旗下以国家公园作为灵感的 Founders 系列日前迎来了一个专为 iPhone 5/5s 而设的全新 Solid Brass 手机保护壳系列。该均由亚利桑那州当地有经验的工匠打造的系列除了选用了机具保护作用的黄铜打造外,更在两个侧面的边框上加入了不同配色的缩醛塑料进行配合。然而该系列 25 % 的盈利将会捐助到黄石公园,冰川国家公园以及阿卡迪亚等国家公园的保护事业。


    配件品牌 REVISIT 旗下以国家公园作为灵感的 Founders 系列日前迎来了一个专为 iPhone 5/5s 而设的全新 Solid Brass 手机保护壳系列。该均由亚利桑那州当地有经验的工匠打造的系列除了选用了机具保护作用的黄铜打造外,更在两个侧面的边框上加入了不同配色的缩醛塑料进行配合。然而该系列 25 % 的盈利将会捐助到黄石公园,冰川国家公园以及阿卡迪亚等国家公园的保护事业。现该系列将会提供以上黑,橙,蓝三款配色,感兴趣的朋友现可经由这里购得,每款售价为 $125 美金。

      本文标签手机保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商