您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > FEIT Nato & Bund 手工皮质表带(图)

FEIT Nato & Bund 手工皮质表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    由 Tull 和 Josh Price 兄弟二人共同创立的澳大利亚手工品牌 FEIT,凭借著出众的手工工艺而闻名,继早前发布的 Bio Trainer 手工鞋款之后,此番品牌又为今年春夏带来 Nato 和 Bund 两款表带。


    由 Tull 和 Josh Price 兄弟二人共同创立的澳大利亚手工品牌 FEIT,凭借著出众的手工工艺而闻名,继早前发布的 Bio Trainer 手工鞋款之后,此番品牌又为今年春夏带来 Nato 和 Bund 两款表带。设计上主要是从英军飞行员所佩戴的腕表汲取灵感,并采用最为优质的皮革材质手工打造而成,带来独一无二的做旧和优雅质感。目前,这两款表带均可经由 FEIT 购得,定价为 $145 美元。


      本文标签手工皮质表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商