您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Machine Era Co. KeySquare 钥匙圈(图)

Machine Era Co. KeySquare 钥匙圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    对于大部份男生来说,外出时尽可能都不要提著大包小包,能够保持行装轻便才是皇道,而能够让自己轻装上路,身上的配件就担任著非常重要的角色,就连一个小小的钥匙扣都非常讲究。


    对于大部份男生来说,外出时尽可能都不要提著大包小包,能够保持行装轻便才是皇道,而能够让自己轻装上路,身上的配件就担任著非常重要的角色,就连一个小小的钥匙扣都非常讲究。这次为大家介绍的 KeySquare 就是加拿大配件品牌 Machine Era Co. 的出品,每个钥匙圈不但由完整的不锈钢块切割而成,做工更达致美国军用标准,保证坚固耐用,并同时集开瓶器于一身,专为喜欢出外吃喝玩乐的朋友而设。

    KeySquare 钥匙圈的售价为 $38 美元,现已于 Machine Era Co. 接受预购。

      文章关键词MachineEraCo.KeySquare钥匙圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商