您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Best Made Co. 银质鱼形小折刀(图)

Best Made Co. 银质鱼形小折刀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    专门设计和打造优质户外与生活用品的美国品牌 Best Made Co.,继早前发布的 Ventile 帽款系列之后,此番又为今季打造了这款银质的 Fish Pen 小刀。设计上以传统的折叠刀为基础,并从复古的鱼钩为灵感发想,将银质刀身 ...


    专门设计和打造优质户外与生活用品的美国品牌 Best Made Co.,继早前发布的 Ventile 帽款系列之后,此番又为今季打造了这款银质的 Fish Pen 小刀。设计上以传统的折叠刀为基础,并从复古的鱼钩为灵感发想,将银质刀身改以鱼的造型呈现,颇具玩味色彩。此外,每款刀还会附赠一个精致的包装盒,极具收藏价值。目前,这款刀已可经由品牌线上店铺购得,定价为 $22 美元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商