您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > wings+horns × Lattimer Gallery × Justin Rivard 联名纯银手镯(图)

wings+horns × Lattimer Gallery × Justin Rivard 联名纯银手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    加拿大时装品牌 wings+horns 日前与当地著名画廊 Lattimer Gallery,以及银饰品牌 Justin Rivard 携手,打造了一款三方联名的纯银手镯。设计上从 Justin Rivard 最为经典的环形银质手镯出发,并由手工师傅亲手刻上了十字和鸟类等民族感十足的图纹,而背面也可由 wings+horns 的字样表明特殊身份。


    加拿大时装品牌 wings+horns 日前与当地著名画廊 Lattimer Gallery,以及银饰品牌 Justin Rivard 携手,打造了一款三方联名的纯银手镯。设计上从 Justin Rivard 最为经典的环形银质手镯出发,并由手工师傅亲手刻上了十字和鸟类等民族感十足的图纹,而背面也可由 wings+horns 的字样表明特殊身份。目前,这款手镯已可经由 Lattimer Gallery 购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商