您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Karimoku × Medicom Toy 400% Bearbrick 联名玩偶(图)

Karimoku × Medicom Toy 400% Bearbrick 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    日本玩具大厂 Medicom Toy 日前再度与家具品牌 Karimoku 携手,带来这款手工制造的 400% Bearbrick 联名玩偶。这款玩偶是为了今年的 Medicom Toy 展览会而特别打造的,采用了优质的木材打造而成,并通过手工的抛光和打磨,呈现出独一无二的木板纹路,别具收藏价值。


    日本玩具大厂 Medicom Toy 日前再度与家具品牌 Karimoku 携手,带来这款手工制造的 400% Bearbrick 联名玩偶。这款玩偶是为了今年的 Medicom Toy 展览会而特别打造的,采用了优质的木材打造而成,并通过手工的抛光和打磨,呈现出独一无二的木板纹路,别具收藏价值。目前,这款玩偶已可经由这里购得,定价为 ¥59,800 日元。

      本文标签日本玩具大厂MedicomToy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商