您的位置:时尚资讯 > 家居饰品,新品发布 > Bison Airlighter 点火器(图)

Bison Airlighter 点火器(图)

作者:时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    对于烧烤,面对的第一个难题便是生火,如何让生火变得更快更环保同时也更安全?Bison 日前新推出的一款空气点火器便可以达到以上要求。该款点火器除了拥有便携细小的体积外,更结合了利用空气驱动的设计,足以形成 4 英吋大小高达 2600 度火焰令木炭,木头等仅需 5,6 分钟便可点燃,同时稳定的空气流能促进火势的助燃;此外点火器上更配上 USB 插口,手电筒,儿童安全开关以及开瓶器等功能。


    对于烧烤,面对的第一个难题便是生火,如何让生火变得更快更环保同时也更安全?Bison 日前新推出的一款空气点火器便可以达到以上要求。该款点火器除了拥有便携细小的体积外,更结合了利用空气驱动的设计,足以形成 4 英吋大小高达 2600 度火焰令木炭,木头等仅需 5,6 分钟便可点燃,同时稳定的空气流能促进火势的助燃;此外点火器上更配上 USB 插口,手电筒,儿童安全开关以及开瓶器等功能。对该款点火器感兴趣的朋友现可经由线上商店购得,售价为 $100 美元。

      本文标签点火器

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商