您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bison Airlighter 点火器(图)

Bison Airlighter 点火器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    对于烧烤,面对的第一个难题便是生火,如何让生火变得更快更环保同时也更安全?Bison 日前新推出的一款空气点火器便可以达到以上要求。该款点火器除了拥有便携细小的体积外,更结合了利用空气驱动的设计,足以形成 4 英吋大小高达 2600 度火焰令木炭,木头等仅需 5,6 分钟便可点燃,同时稳定的空气流能促进火势的助燃;此外点火器上更配上 USB 插口,手电筒,儿童安全开关以及开瓶器等功能。


    对于烧烤,面对的第一个难题便是生火,如何让生火变得更快更环保同时也更安全?Bison 日前新推出的一款空气点火器便可以达到以上要求。该款点火器除了拥有便携细小的体积外,更结合了利用空气驱动的设计,足以形成 4 英吋大小高达 2600 度火焰令木炭,木头等仅需 5,6 分钟便可点燃,同时稳定的空气流能促进火势的助燃;此外点火器上更配上 USB 插口,手电筒,儿童安全开关以及开瓶器等功能。对该款点火器感兴趣的朋友现可经由线上商店购得,售价为 $100 美元。

      文章关键词点火器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商