您的位置:时尚资讯 > 家居饰品,新品发布 > iSACREW 新款滑板(图)

iSACREW 新款滑板(图)

作者:时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    近年盛行的恶搞文化衍生出不少创意街头品牌,而来至香港的 HEROTAG 就是其中的一份子,凭著去年所推出的一系列恶搞潮流服饰,品牌有感自己经已在市场站稳阵脚,驱使他们于今年成立全新滑板支线 iSACREW。


    近年盛行的恶搞文化衍生出不少创意街头品牌,而来至香港的 HEROTAG 就是其中的一份子,凭著去年所推出的一系列恶搞潮流服饰,品牌有感自己经已在市场站稳阵脚,驱使他们于今年成立全新滑板支线 iSACREW。最近 HEROTAG 就以这个全新副线的名义推出新款滑板,从传统的 7 层加拿大枫木板之中加入一层较有弹性的木板以表诚意,而造型方面就以底面黑色和金色呈现,表现出滑板文化中的好动不羁。


    这款滑板现已于 Sevenday Store 发售,售价为 $400 港元。

      本文标签滑板

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商