您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Medicom Toy 东京晴空塔店铺 2 周年纪念 400% 镀金 Daruma Bearbrick 玩偶(图)

Medicom Toy 东京晴空塔店铺 2 周年纪念 400% 镀金 Daruma Bearbrick 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    日本知名玩具大厂 Medicom Toy 为庆祝位于东京的晴空塔分店成立两周年纪念,于日前迎来了一款极具纪念价值的镀金 Bearbrick 玩偶。继上年推出过的招财猫 Bearbrick 后,该款 400% 大小的 Bearbrick 以日本经典的达摩吉祥娃娃造型呈现,除了拥有精致的面部图案外,更在身体部位加上象征吉祥意义的「福」字。


    日本知名玩具大厂 Medicom Toy 为庆祝位于东京的晴空塔分店成立两周年纪念,于日前迎来了一款极具纪念价值的镀金 Bearbrick 玩偶。继上年推出过的招财猫 Bearbrick 后,该款 400% 大小的 Bearbrick 以日本经典的达摩吉祥娃娃造型呈现,除了拥有精致的面部图案外,更在身体部位加上象征吉祥意义的「福」字。该款纪念 Daruma Bearbrick 将会于 5 月 7 日在门店内以限量的形式发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商