您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Paul Smith × Anglepoise Type 75 联名台灯(图)

Paul Smith × Anglepoise Type 75 联名台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    继早前与丹麦家具品牌 Carl Hansen & Son 合作的 Shell 联名座椅之后,英国设计大师 Paul Smith 再度尝试家居设计,并与英国经典品牌 Anglepoise 携手,打造了一款 Type 75 联名台灯。作为 20 世纪最为经典的台灯设计,Anglepoise 的台灯经常会出现在各种影视作品之中。至于双方这次合作,则将 Paul Smith 标志性的彩色条纹元素融入了灯柱之中,在保留原有简约精致的同时,也增加了独一无二的时尚质感。


    继早前与丹麦家具品牌 Carl Hansen & Son 合作的 Shell 联名座椅之后,英国设计大师 Paul Smith 再度尝试家居设计,并与英国经典品牌 Anglepoise 携手,打造了一款 Type 75 联名台灯。作为 20 世纪最为经典的台灯设计,Anglepoise 的台灯经常会出现在各种影视作品之中。至于双方这次合作,则将 Paul Smith 标志性的彩色条纹元素融入了灯柱之中,在保留原有简约精致的同时,也增加了独一无二的时尚质感。目前,这款联名台灯已可经由 Paul Smith 指定门店和 Anglepoise 购得。

      本文标签台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商