您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Pharrell Williams × Kartell Bourgie 十周年纪念台灯(图)

Pharrell Williams × Kartell Bourgie 十周年纪念台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    由著名设计师 Ferruccio Laviani 为 Kartell 所设计的 Bourgie 台灯,已经诞生有十年的时间了,为了纪念这个极具意义的时刻,Kartell 也特别请来当红艺人 Pharrell Williams 助阵,打造了这款联名版本的 Bourgie 台灯.


    由著名设计师 Ferruccio Laviani 为 Kartell 所设计的 Bourgie 台灯,已经诞生有十年的时间了,为了纪念这个极具意义的时刻,Kartell 也特别请来当红艺人 Pharrell Williams 助阵,打造了这款联名版本的 Bourgie 台灯。设计上主要从人类启蒙之旅汲取灵感,并在 Bourgie 台灯标志性的巴洛克风格底座上,采用了人类臂膀的前卫设计,再加上半透明灯罩上的「SHADE」满版印花设计,营造出强烈的视觉冲击力。这款台灯将于近日在 Kartell 的纽约 Showroom 中展出,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    Kartell

    39 Greene Street

    New York, NY 10013

    United States

      本文标签台灯Bourgie台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商