您的位置:时尚资讯 > 家居饰品,新品发布 > The Pride of the Free State Bush Baby 20 周年纪念刀(图)

The Pride of the Free State Bush Baby 20 周年纪念刀(图)

作者:时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    The Pride of the Free State 最近以非洲丛猴皮的皮毛颜色作为灵感,推出一款 Bush Baby 20 周年纪念刀。该番的制作均由来自南非的刀具制作厂商 Arno Bernard 打造,选用 N690 型号的不锈钢材打磨成刀片,并配上由疣猪牙齿制成的刀柄组合而成;此外该款切刀还会配有一个独立的皮革包装套。


    The Pride of the Free State 最近以非洲丛猴皮的皮毛颜色作为灵感,推出一款 Bush Baby 20 周年纪念刀。该番的制作均由来自南非的刀具制作厂商 Arno Bernard 打造,选用 N690 型号的不锈钢材打磨成刀片,并配上由疣猪牙齿制成的刀柄组合而成;此外该款切刀还会配有一个独立的皮革包装套。感兴趣的朋友现可经由Best Made Co 内购得,售价为 $280 美金。

      本文标签BushBaby20周年纪念刀

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商