您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > The Pride of the Free State Bush Baby 20 周年纪念刀(图)

The Pride of the Free State Bush Baby 20 周年纪念刀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    The Pride of the Free State 最近以非洲丛猴皮的皮毛颜色作为灵感,推出一款 Bush Baby 20 周年纪念刀。该番的制作均由来自南非的刀具制作厂商 Arno Bernard 打造,选用 N690 型号的不锈钢材打磨成刀片,并配上由疣猪牙齿制成的刀柄组合而成;此外该款切刀还会配有一个独立的皮革包装套。


    The Pride of the Free State 最近以非洲丛猴皮的皮毛颜色作为灵感,推出一款 Bush Baby 20 周年纪念刀。该番的制作均由来自南非的刀具制作厂商 Arno Bernard 打造,选用 N690 型号的不锈钢材打磨成刀片,并配上由疣猪牙齿制成的刀柄组合而成;此外该款切刀还会配有一个独立的皮革包装套。感兴趣的朋友现可经由Best Made Co 内购得,售价为 $280 美金。

      文章关键词BushBaby20周年纪念刀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商