您的位置:时尚资讯 > 家居饰品,新品发布 > Strietman ES3 Espresso 咖啡机(图)

Strietman ES3 Espresso 咖啡机(图)

作者:时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    被称之为「咖啡之魂」的 Espresso 有时不仅仅是一杯咖啡般简单,更是一种生活享受,而 Strietman 最近新推出的一款 ES3 Espresso 咖啡机令这种生活变得如此简单。独特的挂墙式设计,细小精致的体积,令其看上去更像一个简洁的家居装饰品;而其操作也同样简单,用户只需直接往装置上端的容器倒入水,内置的加热器便将水加热至准确的温度,这时只需安装好咖啡粉并往下压手柄,便能炮制出一杯醒脑提神的 Espresso。


    被称之为「咖啡之魂」的 Espresso 有时不仅仅是一杯咖啡般简单,更是一种生活享受,而 Strietman 最近新推出的一款 ES3 Espresso 咖啡机令这种生活变得如此简单。独特的挂墙式设计,细小精致的体积,令其看上去更像一个简洁的家居装饰品;而其操作也同样简单,用户只需直接往装置上端的容器倒入水,内置的加热器便将水加热至准确的温度,这时只需安装好咖啡粉并往下压手柄,便能炮制出一杯醒脑提神的 Espresso。对该款 ES3 Espresso 咖啡机感兴趣的朋友现可登入到 Strietman 的官网进行了解或购买,售价为 $1,700 美元。




      本文标签咖啡机

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商