您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Strietman ES3 Espresso 咖啡机(图)

Strietman ES3 Espresso 咖啡机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    被称之为「咖啡之魂」的 Espresso 有时不仅仅是一杯咖啡般简单,更是一种生活享受,而 Strietman 最近新推出的一款 ES3 Espresso 咖啡机令这种生活变得如此简单。独特的挂墙式设计,细小精致的体积,令其看上去更像一个简洁的家居装饰品;而其操作也同样简单,用户只需直接往装置上端的容器倒入水,内置的加热器便将水加热至准确的温度,这时只需安装好咖啡粉并往下压手柄,便能炮制出一杯醒脑提神的 Espresso。


    被称之为「咖啡之魂」的 Espresso 有时不仅仅是一杯咖啡般简单,更是一种生活享受,而 Strietman 最近新推出的一款 ES3 Espresso 咖啡机令这种生活变得如此简单。独特的挂墙式设计,细小精致的体积,令其看上去更像一个简洁的家居装饰品;而其操作也同样简单,用户只需直接往装置上端的容器倒入水,内置的加热器便将水加热至准确的温度,这时只需安装好咖啡粉并往下压手柄,便能炮制出一杯醒脑提神的 Espresso。对该款 ES3 Espresso 咖啡机感兴趣的朋友现可登入到 Strietman 的官网进行了解或购买,售价为 $1,700 美元。




      文章关键词咖啡机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商