您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Senz° 2014 春夏防风雨伞系列(图)

Senz° 2014 春夏防风雨伞系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    由 Senz° 公司利用空气动力学发明于 2012 年的防风雨伞,凭借着独一无二的非对称设计,让风从雨伞的两侧吹过,从而使它能够在狂风暴雨中不被吹翻,让用户在恶劣的天气状况中也可以镇定自若。


    由 Senz° 公司利用空气动力学发明于 2012 年的防风雨伞,凭借着独一无二的非对称设计,让风从雨伞的两侧吹过,从而使它能够在狂风暴雨中不被吹翻,让用户在恶劣的天气状况中也可以镇定自若。日前品牌便正式发布了全新的 Senz 2014 春夏系列,设计上延续了独创的不对称造型,并于伞面加入了斑马纹、豹纹和波点等经久不衰的时尚元素,在保留实用性的同时增添了时尚质感。





      本文标签防风雨伞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商