您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Eames Lounge 沙发椅组合(图)

Eames Lounge 沙发椅组合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    由 20 世纪最有影响力设计师 Charles Ray Eames 夫妇所设计的 Eames Lounge 休闲椅和长软椅,凭借著兼具摩登外观与极强功能性的设计,成为风靡全球的经典家具之一。


    由 20 世纪最有影响力设计师 Charles & Ray Eames 夫妇所设计的 Eames Lounge 休闲椅和长软椅,凭借著兼具摩登外观与极强功能性的设计,成为风靡全球的经典家具之一。日前美国最大的办公家具生产商 Herman Miller,便重新复刻了 1956 年版本的 Eames Lounge Chair & Ottoman 经典组合,设计上全部以黑色为主调,并采用抛光面的金属材质构成主架,辅以优质的皮面覆盖座椅表面,原汁原味的还原了这项经典设计。目前,这两款座椅已可经由这里购得,定价为 $5,789 美元。

      本文标签设计师CharlesRayEames沙发椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商